Коты-Воители ~Твоя Судьба~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители ~Твоя Судьба~ » Анкета и Цепь Имён » Анкета в Племя Теней.

Анкета в Племя Теней.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Код:
1.   Имя?
2.   Пол?
3.   Племя?
4.   Внешность(желательно не меньше 1 строки)?
5.   Характер(желательно не меньше 1 строки)?
6.   БИО(желательно не меньше 1 строки)?
7.   Верите в Звёздное племя?
8.   Статус в племени?
9.   Личный статус?
10.  Будете хранить верность своему племени?
11.  Читали ли вы правила(только честно, а если не читали мы сами увидим)?
12.  Вы останетесь с нами до последней капли крови?
13.  Цепь имён Огнузвёзда?
14.  Сколько детей было у Крутобока?
15.  В каком они племени?
16.  Внуки Огнузвёзда, Песчаной Бури дети Белки и Ежевики?

0

2

[i]1.   Имя?Песчаная Буря ака Песча
2.   Пол?Слабый
3.   Племя?Теней
4.   Внешность(желательно не меньше 1 строки)?Рыжая словно вечерний закат маленькая киска.Ее глаза блешут непонятной никому враждой и ненавистью.
Но почти никто не замечает этого,им кажется,что крошка вот вот заплачет.Тяжело убирая когти,кошка переносит
непонимания со стороны.Ее мягкие лапы стираются об колкую подстилку леса,а на сердце скребут мыши.
Она легкая как и в походке,так и по сути.Ее движения плавные как зигзаги ночной бабочки.
Ее внешность напоминает детство и добрую сказку,которая мама шепчет на ушко.И если бы только догадывались
что таится за алой шкуркой невинности...
5.   Характер(желательно не меньше 1 строки)?
Внутри спокойная Песча-настоящий псих и маньяк.Ее глаза видят кровь на пике скал,и не замечают,что это всего лишь
рассвет.Нет,она не сумасшедшая,и не душевно больная,и не то о чем вы думаете.
Она любит веселье,но очень уж ее тревожит прошлое,которые оставило печать на ее сердечке.С ней бывает
интересно,если вы вошли в полное доверии к Песче.Разговором или случайным вопросом,кошка проверяет
каждого,кто претендует на место в ее сердце.
Вернемся к особенностям.Она крайне резко изменилась,и друзья ее не узнают.Она очень вспыльчива,
и сразу замечу сильна,и ранима.Два недостатка портят наверно чьи то взгляды.
Но о достатках можно говорить вечно.Она очень преданна,и если ей вдруг взбредет влюбится,она
пойдет на все ради него,и будет беспрекословно слушаться.Такова она и этого не изменить.
Она верна дружбе,и за друзей убьет(в прямом смысле) любого.
Ее считают опасной,но в душе еще живет скромный котенок,любопытный и шаловливый.
Надо всего лишь поставить ее на место.
6.   БИО(желательно не меньше 1 строки)?
В детстве наступила на грабли,а там все как в тумане.Только какие воспоминания плывут по облакам.Тренировки,как срашный сон закончились,
можно бездельничать.Но почему то именно занимаясь ерундой ей удается влипать.Ее четыре раза спутали с домашней и утаскивали в дом.
Но пока она прохлаждается на подстилке ее обязательно кто-нибудь спасет,просят его о том или нет.
Ей нравится двуногие,но ровно столько же сколько она их презирает.Ей удалось побывать в огне,подпалить спину,а также увязнуть в болоте.
Как-то Песче взбрело в голову посмотреть с птичьего полета,и кошка полезла на самое высокое дерево в лес.Потом удачно упала на пятую точку.
Еще она просто "обожает" собак,особенно побольше с пастью как у крокодила.Особенно когда они бесплатно подвозят до забора,удачно впечатав ее.
7.   Верите в Звёздное племя?неа
8.   Статус в племени?Глаша
9.   Личный статус?+Hostage willy-nilly+ 
10.  Будете хранить верность своему племени?Нда
11.  Читали ли вы правила(только честно, а если не читали мы сами увидим)?да
12.  Вы останетесь с нами до последней капли крови?Незнаю
13.  Цепь имён Огнузвёзда?Верно
14.  Сколько детей было у Крутобока? Верно ещё Ураган а не кто-тоТааа плин я давно читала,у меня память фиговая
15.  В каком они племени?Верно но Ураган с речушкой пришли в грозовое племя!Знаю,я думала обойдемся без подробностей О_о
16.  Внуки Огнузвёзда, Песчаной Бури дети Белки и Ежевики? Я просила не детей а Внуков! Верно
Угу,угу внуки Огнузвезда)))

Думаю острая Звезда не будет возражать на щёт того что ты Принята! Хорошая анкета. Белка

Отредактировано Песча (2008-12-05 18:40:40)

+1

Вы здесь » Коты-Воители ~Твоя Судьба~ » Анкета и Цепь Имён » Анкета в Племя Теней.